Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden im Menü/Preisliste widget

Das Menü-Widget ist nicht mehr für angeboten. Neu Website-Baukasten-Konten. Für vorhandene Konten, das Widget bietet eine einfache Möglichkeit, eine Liste Speisekarte oder Preisliste auf Ihrer Website Website-Baukasten hinzufügen.

So fügen Sie ein Menü oder eine Preisliste, die bereits Live hinzu

Wenn die Liste Speisekarte oder Preisliste auf einer Website bereits online ist, kann das Menü-Widget in importieren Website-Baukasten basierend auf der Firmenname und die Adresse, die Sie im Site-Einstellungen eingegeben haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf der linken Symbolleiste Apps, und klicken Sie dann auf Hinzufügen in der Sofortmenüs und Preisliste Bereich.
  4. Zum ersten Mal, die, das Sie dies tun, wenn du dich an klicken Sie auf Erste Schritte, klicken Sie dann geben Sie Ihre GoDaddy-Benutzernamen und Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden. Danach wird nicht diesen Schritt erforderlich sein.
  5. Klicken Sie auf Starten Sie bearbeiten auf Ihrer Liste Speisekarte oder Preisliste arbeiten.
  6. Wenn Sie fertig sind aktualisieren, klicken Sie auf Änderungen speichern.
  7. Klicken Sie auf Zurück zu Website-Baukasten.

Nach Erhalt die Benachrichtigung in dieser e-Mail, dass Ihre Preisliste abgeschlossen ist, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf der linken Symbolleiste Apps, und klicken Sie dann auf Hinzufügen in der Sofortmenüs und Preisliste Bereich.
  4. Klicken Sie auf Menüs.
  5. Überprüfen Sie den Inhalt der Liste der Speisekarte oder Preisliste, und klicken Sie dann auf Menü einblenden.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern und die Liste wird auf Ihren verknüpften Webseiten angezeigt.

Erstellen Sie ein neues Menü oder eine Preisliste

Wenn Sie ein drucken oder Web-Version der Speisekarte oder Preisliste Liste haben, können Sie sie von vorn erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf der linken Symbolleiste Apps, und klicken Sie dann auf Hinzufügen in der Sofortmenüs und Preisliste Bereich.
  4. Klicken Sie auf Erstellen Sie im Menü So starten von vorn mithilfe unsere Vorlage Design.
  5. Klicken Sie auf alle Artikel, die Beschreibung oder den Preis zu aktualisieren.
  6. Wenn Sie fertig sind aktualisieren, klicken Sie auf Änderungen speichern.
  7. Klicken Sie auf Zurück zu Website-Baukasten.

Ausblenden oder Ihren Preislisten einblenden

Jede Speisekarte oder Preisliste Liste in Ihrem Dashboard kann entweder versteckt werden, indem Sie auf die Menü ausblenden Schaltfläche oben in der Liste. Ausgeblendete Preislisten sind in der Liste der Services rechts von Ihrem Dashboard deutlich beschrieben.

Warum sollte ich diese Funktion verwenden?
  • Ausblenden Preislisten, während gerade bearbeitet haben – Hiermit können Sie in Ihrem Dashboard neue Preislisten oder Menüs erstellen, und wenn sie bereit sind, angezeigt werden alle müssen sich nur ist "einblenden" sie.
  • Sparen Sie Preislisten zu einem späteren Zeitpunkt verwendet werden – haben Sie wiederkehrende oder zyklischen Preislisten? Speichern Sie mit dem Menü-Widget, das können Sie beibehalten, Preislisten entweder versteckt und klicken Sie dann auf zeigen sie einfache Weise bei Ihnen gefällt an.
  • Zusammenarbeit mit Kollegen auf neue Preislisten – Sie können die Administratoren melden Sie sich an und bearbeiten ausgeblendete Menüs, von wo sie arbeiten haben. Sie haben nicht mehr in den gleichen Ort, an der Erstellung Preislisten Updates mit Ihren Kollegen!

Hinweis: Wenn Sie ausblenden oder Preislisten einblenden müssen Sie Änderungen speichern klicken.

Menü-Widget Text-Modus verwenden

Wenn Sie möchten manuell Geben Sie neue Menüs oder verschieben ganze Bereiche Menüs ganz einfach, probieren Sie das Text-Funktion.

Einmal im Text-Modus sehen die Extensible Markup Language Sie, die wir verwenden, um ein Menü verschiedenen Elementen zu identifizieren. Diese Funktion können Sie schnell geändert, bearbeiten und Ergänzungen Menüs erstellen. Sie können auch große Abschnitte Ihres Menüs verschieben, indem Sie den Inhalt auswählen, die, den Sie verschieben möchten, und klicken Sie dann Ausschneiden und an der gewünschten Position in Ihre Speisekarte einfügen.

In den Text-Modus werden die verschiedene Elementen ein Menü von Text oder Sonderzeichen definiert. Verwenden Sie die Extensible Markup Language im Text-Modus, können Sie innerhalb von Ihrer Menüs schneller und effizienter als das Hinzufügen von jeder Artikel, die mit dem visuellen Modus arbeiten. Der Text-Modusschlüssel erklärt, was bestimmte Sonderzeichen erklären und wie sie aufgenommen, wenn Sie Ihre Speisekarte im Text-Modus zu erstellen.

Verwenden im Menü-Widget Text-Modus

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf der linken Symbolleiste Apps, und klicken Sie dann auf Hinzufügen in der Sofortmenüs und Preisliste Bereich.
  4. Klicken Sie auf Menüs, und klicken Sie dann auf Wechseln Sie zur Text-Modus.
  5. Stellen Sie Ihre Aktualisierungen Menü im Texteditor, und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.