Verwenden kostenlosen Versand für Website-Promotion

Sie können Kunden kostenlosen Versand Incentives Ihre Express-Einkaufswagen-Store einkaufen geben. Verwenden Sie diese frei Versandart, sind einen Couponcode eingeben, bei der Überprüfung da schnellen Einkaufswagen automatisch die Bestellsumme den Versandbetrag wird Kunden.

Sie können einrichten, kostenlosen Versand mit einer bestimmten Versandart, die Sie die Regeln festgelegt, die kostenlosen Versand, z. B. den Mindestbetrag Regeln, die kostenlos qualifiziert Versand und die Daten zu kostenlosen Versand zur Verfügung stellen kann.

Wenn Sie eine kostenlose Lieferung Promotion für eine der Ihre veröffentlichten Lieferung Methoden erstellen, müssen Sie nicht veröffentlichen Sie Sie erneut die Website, um die kostenlose Lieferung Promotion aktiv zu schalten. Die kostenlose Lieferung Promotion ist abhängig von einer Versandart, die Sie bereits veröffentlicht. Wenn Sie eine Versandart deaktivieren, müssen Sie die Website, um die Versandart für Ihren Shop zu deaktivieren, erneut veröffentlichen.

Bevor Sie eine kostenlose Lieferung Promotion erstellen können, müssen Sie:

Hinweis: Für Intuit QuickBooks®-Benutzer, wenn Sie eine Promotion kostenlosen Versand anwenden entspricht der Versand QuickBooks Rabatt der Rabatt kostenlos Lieferung Coupons verwendet.

Eine Promotion kostenlosen Versand hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Von der Bewerben Menü, in der -Marketing Bereich, klicken Sie auf Kostenlosen Versand.
  5. Klicken Sie auf die Bearbeiten Symbol für die Versandart Sie kostenlosen Versand hinzufügen möchten.
  6. Von der Status Liste Wählen Aktiv.
  7. Von der Mindestbetrag Abschnitt, führen Sie eine der folgenden Aktionen:
    • Um eine Anforderung Mindestbetrag anzugeben, wählen Betrag und geben Sie den Mindestbetrag, der für den kostenlosen Versand qualifiziert.
    • Um eine Anforderung Mindestbetrag zu verhindern, wählen Sie aus Nicht erforderlich..
  8. Von der Gültige Daten Abschnitt, führen Sie eine der folgenden Aktionen:
    • Um einen Datumsbereich für kostenlosen Versand anzugeben, wählen Gültig von, und geben Sie dann das Start- und Datum für kostenlosen Versand.

Hinweis: Sie können klicken Sie auf das Kalendersymbol um bestimmte Termine mühelos auswählen. Klicken Sie im Fenster Datum auswählen klicken Sie auf den Monat und das Jahr, wählen Sie einen bestimmten Zeitraum, Weiterleitung bzw. in den Hintergrund rücken Pfeile, um einen Monat zu einem Zeitpunkt verschieben oder klicken Sie auf einen bestimmten Tag, und klicken Sie dann auf Wählen Sie aus.

• Um zu vermeiden, Datumsbereich zuweisen, wählen Sie aus Immer gültig.
  9. Von der Maximale Anzahl von verwendet Abschnitt, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Um zu vermeiden, die Begrenzung der kostenlose Lieferung Transaktionen, wählen Sie aus Unbegrenzte verwendet.
    • Um die maximale Anzahl der kostenlosen Versand Transaktionen anzugeben, wählen Begrenzt auf, und geben Sie dann die Nummer, die Sie zulassen möchten.
  10. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Eine Promotion kostenlosen Versand entfernen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Von der Bewerben Menü, in der -Marketing Bereich, klicken Sie auf Kostenlosen Versand.
  5. Klicken Sie auf die Bearbeiten Symbol für die Versandart kostenlosen Versand aus entfernen.
  6. Von der Status Liste Wählen Inaktiv.
  7. Klicken Sie auf Sparen Sie.