Verwenden mit der e-Mail meines Eudora

Sie können immer Arbeitsbereich-Webmail verwenden, senden und Empfangen von e-Mail-Nachrichten. Aber Sie können auch Ihre e-Mail über ein e-Mail-Programm anzeigen. Fügen Sie den Zugriff auf Ihre e-Mail über Eudora® ein Konto mit den Einstellungen im folgenden beschrieben.

Bevor SIE beginnen: Um Eudora mit Ihrem e-Mail-Konto einzurichten, müssen Sie Ihre POP oder IMAP E-Mail-servereinstellungen und Ports kennen. Diese finden alles auf die E-Mail-Setupcenter und notieren Sie die Informationen, die unter "E-Mail-servereinstellungen" wird angezeigt.

Ihre e-Mail-Adresse Eudora® verwenden

1. Klicken Sie in Eudora, entweder aus dem Menü Extras auf Optionen (für Windows®) oder wählen Sie im Menü besonderen klicken Sie auf Einstellungen (für Mac®).
  2. Klicken Sie auf die Erste Schritte, und führen Sie die Felder aus.
  3. Prüfen Sie die Authentifizierung zulassen, und klicken Sie dann auf "OK".
Informationen zur Verwendung von Eudora senden und Empfangen von e-Mail finden Sie in Eudora Online-Tutorials

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Eudora® ist eine eingetragene Marke von Qualcomm Incorporated. Alle Rechte vorbehalten.