SSL-Zertifikate Hilfe

Verwenden Sie den SSL-Einrichtungsservice

Der SSL-Einrichtungsservice ist eine einmalige Einrichtung. Es ist ideal für Kunden mit vorhandenen SSL-Zertifikaten, die Hilfe bei der Installation und Beseitigung von Browser-Warnungen benötigen, aber keine fortlaufende Zertifikatverwaltung wünschen oder benötigen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie SSL-Zertifikate und dann Einrichten neben dem SSL-Einrichtungsservice, den Sie aktivieren.
  3. Wählen Sie auf der nächsten Seite neben der Überschrift, die anzeigt, wie viele SSL-Einrichtungsservice-Pakete verfügbar sind, die Option Einrichten.
  4. Wählen Sie Internes Hosting oder Externes Hosting , um anzugeben, ob Ihre Website bei GoDaddy oder bei einem Drittanbieter gehostet wird.
  5. Wählen Sie die Option aus, die Ihr Szenario beschreibt:
    • Das Zertifikat ist bereits installiert : Wählen Sie diese Option, wenn Ihr SSL-Zertifikat für das Hosting installiert ist, Sie aber einen SSL-Fehler oder eine Warnung mit gemischten Inhalten sehen oder die Website nicht auf HTTPS umleitet.
    • Das Zertifikat ist in Hosting integriert : Wählen Sie diese Option, wenn Sie ein Managed WordPress-Paket oder cPanel AutoSSL (Deluxe und höher) verwenden.
    • Das Zertifikat wird aus berechtigten SSL-Produkten ausgewählt : Wählen Sie diese Option, wenn Sie ein SSL haben, das nicht für das Hosting installiert ist, nicht eingerichtet ist oder sich auf einer Domain befindet und Sie es für eine andere Domain erneut verwenden möchten.
  6. Wählen Sie unter Wählen Sie Ihr Hostingprodukt das gewünschte Hostingprodukt aus und klicken Sie dann auf Weiter .
  7. Geben Sie den Domainnamen für das Zertifikat ein und wählen Sie Weiter .
  8. Stimmen Sie den angezeigten Begriffen zu, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren, und wählen Sie dann Aktivieren .
Hinweis : Durch Aktivieren der einzelnen verfügbaren Kontrollkästchen ermöglichen Sie GoDaddy, Änderungen an Ihrer Website vorzunehmen, Ihr SSL-Zertifikat anzufordern und in Ihrem Namen der SSL-Abonnentenvereinbarung und der Zertifikatdienstevereinbarung zuzustimmen.

Wenn Sie Aktivieren auswählen, wird der Ticketwarteschlange ein Ticket hinzugefügt, sodass wir die SSL-Installation für Sie überwachen und abschließen können.