Verwenden Sie die e-Mail-marketing-Kampagne Anpassungen Add-On

Die Kampagne Anpassungen Add-On können Sie mehr Flexibilität in das Design Ihrer e-Mail-Marketingkampagne, was ein professioneller Erfahrung anbieten. Sie können z. B. einen Abmelden-Link hinzufügen, Inhalt zum Footer hinzufügen, ändern den Speicherort von Dinge wie Ihren Link "im Web anzeigen", und mehr.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite Kampagnen klicken Sie auf Add-Ons, und klicken Sie auf Weitere hinzufügen.
    Click Add more
  3. Geben Sie im Feld Suche Add-Ons Anpassungen Kampagne.
  4. Wählen Sie in den Suchergebnissen die Kampagne Anpassungen, und klicken Sie auf.
    Turn on Campaign Tweaks
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche-Ausrüstung Click Subscribers .
  6. Optimieren Ihre Kampagne zu starten.
    Set up Campaign Tweaks
  7. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.

Hinweis: Sie können jederzeit an das Add-on Kampagne Anpassungen zurückkehren, durch die Optimierungen Option im Menü " Add-Ons ".