Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Verwenden Sie die Wiederherstellungskonsole für meinen Gen 4 VPS

Verwenden Sie die Wiederherstellungskonsole, um wieder Zugriff auf Ihren VPS der vierten Generation zu erhalten, wenn Sie versehentlich durch eine neue Firewall- oder iptables-Regel gesperrt wurden. Sie benötigen den Benutzernamen und das Passwort Ihres Servers, um sich über SSH oder Remote Desktop (RDC) mit Ihrem Server zu verbinden.

Erforderlich: Wenn Port 2224 blockiert ist, können Sie nicht auf die Wiederherstellungskonsole zugreifen. So entsperren Sie diesen Port .
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie Server aus und dann neben dem Server, den Sie verwenden möchten, Verwalten .
  3. Wählen Sie das Dropdown-Menü Server Actions (Serveraktionen) und dann Recovery Console (Wiederherstellungskonsole).

Sobald die Wiederherstellungskonsole in einem neuen Register gestartet wird, können Sie sich bei Ihrem Server anmelden und Änderungen vornehmen.