Verwenden Sie eine Vorlage erstellen Sie eine e-Mail-Kampagne

Verwenden Sie eine vorgefertigte Vorlage erstellen und senden Ihre nächste GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagne.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen Verfassen!
    Click compose
  3. In den Vorlagen bewegen Sie den Mauszeiger über Beispiele unten jede Art der Vorlage Design.
    Hover over the examples below each template

Dadurch erhalten Sie eine Idee wie jedes vorgefertigten Vorlage mit Text und Bilder aussieht. Es gibt zwei Beispiele für jede Art der Vorlage Design.

4. Klicken Sie auf die Vorlage, die Sie verwenden möchten.
    Click the template you want to use

Die Vorlage wird geöffnet in den Designerkönnen, und Sie Ihre Text und Bilderhinzufügen.