Verwenden Sie Farben aus meiner Website in meiner Kampagne Stil

Um einen benutzerdefinierten Stil mit den Farben aus Ihrer Website zu erstellen, benötigen Sie ein Programm, die Sie den hex Code, der diese Farben informieren können. Diese hex Codes verwenden Sie dann die Farben in Ihre eigenen benutzerdefinierten Stil ändern. Ganz gleich, ob Sie einen Macoder PC -Benutzer, gibt es kostenlose Optionen, und auch Software kaufen für mehr Sicherheit und Funktionen.

Für Mac-Benutzer

Es gibt ein integrierten Funktion, die Sie verwenden können, mit dem Namen der Digitalen Farbe Anzeige.

1. Öffnen Sie im Finder Ordner Anwendungen .
  2. Blättere zu den Ordner Dienstprogramme , und öffnen Sie diese.
  3. Öffnen Sie die digitale Farbe Anzeige.
  4. Werden Sie klicken Sie im Menü im Allgemeinen RGB-angezeigt.
  5. Klicken Sie auf das Menü Anzeigen .
  6. Wählen Sie die angezeigten Werteund als hexadezimale.
  7. Öffnen Sie Ihre Website in einem Browser, und wechseln Sie zur digitalen Farbe Anzeige zurück.
  8. Richten Sie den Mauszeiger über die Farbe auf Ihrer Website.
  9. Geben Sie die UMSCHALTTASTE + Befehl + c zum Kopieren der Farbe als hex Code und fügen Sie sie an einer Stelle, um sie denken Sie daran.
  10. Speichern Sie die Farben, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann mit dem nächsten Schrittfortfahren.

Für PC-Benutzer

Farbe Farbauswahl Vorschläge:

Nur Farbauswahl Anny Studio
Die Iconico ColorPic
Die WinCatalog GetColor!

Anweisungen für nur Farbauswahl Anny Studio:

1. Gehen Sie auf der Seite zum Herunterladen, und klicken Sie auf kostenlosen nur Farbe Farbauswahl 4.6 für Windows (EXE, 32 & 64-Bit, tragbaren) herunterladen.
  2. Öffnen Sie und führen Sie die Anwendung.
  3. Klicken Sie auf die HTML -Menü, und wählen Sie HEX.
  4. Öffnen Sie Ihre Website in einem Browser und wieder in den nur Farbauswahl wechseln.
  5. Bewegen Sie die Maus über die gewünschte Farbe.
  6. Geben Sie Alt + X , um diese Farbe in der Liste der auf der rechten Seite zu kopieren.
  7. Der hex-Code ist die 6 Zeichen nach Vertikales. Speichern Sie diese Wert an einer Stelle um sie denken Sie daran.
  8. Speichern Sie die Farben, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann mit dem nächsten Schritt fortfahren.