Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden Sie Ihre Website online gefunden SEO-wizard

Möchten Sie auf Google® oder Bing® gefunden zu werden? SEO-Wizard in die Website-Baukasten Business Plus-Paket können Sie die gelten Suchmaschinenoptimierung auf bis zu fünf Seiten einer Website zur Verbesserung Ihres Rankings in den Suchergebnissen angezeigt. Sie können keine folgen Sie alle Vorschläge – aber insgesamt sie können keinen großen Unterschied in erste von potenziellen Kunden Web gefunden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto.
  2. Klicken Sie in der Produktliste Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  5. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf dem Bildschirm, auf die drei Balken und wählen SEO-Wizard.
    Click three-bar icon and choose SEO Wizard
  6. Wenn Sie die grundlegenden Informationen über Ihr Geschäft hinzugefügt bei der Einrichtung Ihrer Website, wechseln Sie zu Schritt 8. Falls nicht, verwenden Sie die Geschäftsinfo die Registerkarte Was ist Ihr Geschäft? Seite füllen Sie die Felder aus:
    Fill in your basic business information
    • Name des Unternehmens: Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens.
    • Geschäftskategorie: Wenn Sie nicht bereits die Kategorie ausgewählt haben, der in Ihrem Unternehmen passt, wenn Sie Ihre Website einrichten wurden, wählen Sie eine Geschäftskategorie aus, aus der vorgeschlagenen Liste, oder geben Sie eine Kategorie aus.
    • Was sind 1-2 Produkte oder Services, die Sie anbieten: Geben Sie Stichwörter, die Ihre Produkte oder Dienstleistungen zu beschreiben. Beispielsweise, wenn Sie eine automatische Reparieren Unternehmen haben, sollten Begriffe wie Mechanic, Öl ändern, Reifen drehen Sie.
    • Klicken Sie auf Weiter.
  7. Verwendung der Wo befinden sich Ihre Kunden? Seite füllen Sie die Felder aus:
    • Lokale: Klicken Sie auf diese Option, wenn Ihre Kunden in ein oder mehrere bestimmte Metro Bereiche befinden, wählen Sie die Anzahl der Bildschirmfreigabe Erstellen von einem Radius von diesem Speicherort aus und klicken Sie dann auf Hinzufügen. Verwendung der Targeting Karte zu einem bestimmten Bereich oder Ort hinzufügen. (Sie können beliebig viele Bereiche abzielen, wie Sie benötigen.) Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie mehr als einem Bereich eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, wählen Sie Ihre Hauptort aus.
    • Weltweit: Klicken Sie auf diese Option, wenn Ihre Kunden gefunden überall in dem Land oder auch überall in der Welt wurde. Es bietet nicht die targeting Optionen Lokale, klicken Sie auf Weiter.
  8. In der Homepage Register für die Seite, wählen Sie 2-5 Phrasen, die Kunden Möglicherweise verwenden, um Ihr Unternehmen zu finden. (Personen außerhalb Ihrer Business-Codezeile können es beschreiben mehr Allgemein, als Sie möglicherweise.) Klicken Sie auf Weiter.
  9. Wählen Sie aus eine Diese Sätze und klicken Sie auf Weiter.
  10. Wählen Sie eine der den gleichen Phrasen enthalten die Seitentitel dass Google in den Suchergebnissen angezeigt wird. Klicken Sie auf Weiter.
  11. Schreiben Sie eine Beschreibung Ihres Unternehmens oder Services in das Feld unten den von den Ihnen ausgewählten Titel, klicken Sie dann auf Weiter. Stellen Sie sicher, dass Sie den Ausdruck, der empfohlenen zuvor gewählten angeben das Beschreibungsfeld für die unten. (Sie können jeweils nur 165 Zeichen). Die Phrase wird von Rot Grün ändern, wenn Sie ihn in die Beschreibung Ihrer eingeben.
  12. Aktualisieren Sie Ihre Main (H1) Überschrift Empfohlene Stichwörter, und klicken Sie dann auf Weiter.

Hinweis: Wenn Ihre Seite eine H1 Überschrift hat, fügt der SEO-Assistent nur die empfohlene Phrase enthält. Sie müssen eine beschreibende Überschrift, rufen Sie dem Ausdruck, der enthalten einige Kontext zu schreiben.

13. Wenn die empfohlenen Phrasen nicht bereits in enthalten sind Ihre Seite, wir empfehlen Sie Ihren Text aktualisieren. Sie müssen mindestens eine der die vorgeschlagenen Phrasen, angeben, obwohl wir empfehlen, dass Sie alle drei angeben. Wenn Sie Ihren Text zu aktualisieren, klicken Sie auf Weiter. Die vorgeschlagenen Phrasen Ändern von Rot Grün, sobald sie in den Text enthalten sind.
  14. Wenn Sie finden Sie in der Gut gemacht! Nachricht, Sie können wählen Sie einen anderen von Ihrer Website-Hauptseiten und wiederholen Sie die vorherigen Schritten oder springen Sie zu Schritt 15.
    Fill in your basic business information
  15. Klicken Sie auf Veröffentlichen Um Google zu benachrichtigen, dass die Seite optimiert wurde. Klicken Sie auf Schließen Wenn die SEO-Wizard eine Bestätigungsnachricht angezeigt.
  16. Klicken Sie auf Beenden und lassen Sie die SEO-Wizard zurück zur Startseite Ihrer Website.