Verwenden Sie mein E-Mail-Adressbuch

Hier eine Zusammenfassung: Sie können Ihr webbasiertes E-Mail-Adressbuch verwenden, um E-Mail-Adressen zu speichern und Verteilerlisten zu erstellen. Sie können wichtige Details zu Kontakten hinzufügen, E-Mail-Adressen importieren oder exportieren, benutzerdefinierte Felder erstellen und nach Kontakten suchen.

Wenn Sie einen Kontakt zu Ihrem Adressbuch hinzufügen, können Sie auch dessen Informationen wie Adresse und Telefonnummer hinzufügen. Dadurch können Sie Ihre Kontaktdaten an einem Ort aufbewahren. Sie können sogar benutzerdefinierte Felder wie ein Geburtstagsfeld erstellen, um weitere Informationen zu einem Kontakt hinzuzufügen.

Sie können die Telefonnummer und den Anbieter des Kontakts hinzufügen, um eine SMS-Option einzurichten.

Wenn Sie einer E-Mail einen Kontakt hinzufügen möchten, können Sie nach einem Kontakt suchen.

Sie können ein Adressbuch im Microsoft Excel-Format (CSV) importieren oder exportieren. Eine CSV-Datei ist eine standardisierte Datei, die die meisten E-Mail-Clients zum Importieren und Exportieren von Adressbuchdateien verwenden können. Sie können ein Adressbuch aus anderen E-Mail-Programmen und Konten importieren oder ein Adressbuch exportieren, um es in einen anderen Kunden oder ein anderes Konto zu importieren. Sie können bis zu 2.000 Kontakte gleichzeitig hinzufügen.

Wenn Sie ein Adressbuch importieren, interpretiert Workspace Webmail, welche Daten in welches Feld passen, indem die Spaltennamen in der CSV-Datei den Spaltennamen im Adressbuch zugeordnet werden. Beispiel: Eine Spalte „First“ in Ihrer CSV-Datei wird in Ihrem Adressbuch als „First Name“ zugeordnet. Wenn die zugeordneten Details nicht korrekt sind, können Sie das richtige Feld für die Zuordnung auswählen oder verhindern, dass Spalten importiert werden. Sie können insgesamt bis zu 10.000 E-Mail-Adressen hinzufügen.

Wenn Sie eine Gruppe von Kontakten regelmäßig an E-Mails senden möchten, können Sie eine Verteilerliste für diese Kontakte einrichten. Sie können eine Liste erstellen und die Kontakte hinzufügen, die Sie in die Liste aufnehmen möchten. Wenn Sie dann eine E-Mail an diese Kontakte senden möchten, müssen Sie lediglich den Listennamen in die E-Mail-Nachricht eingeben.

Bei Bedarf können Sie Kontaktdaten und Verteilerlisten bearbeiten oder löschen.