Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden Sie meine Domain mit einer neuen Office 365-Konto.

Wenn Sie Office 365 von GoDaddy für eine Domain, die Workspace-e-Mail verwendet einrichten, müssen Sie Sie über den Dienst von Ihrem Workspace-e-e-Mail-Konto wechseln. Wenn Sie um Pakete wechseln möchten, können Sie Office 365 von GoDaddy hier zu erwerben.

Ihr e-Mail-Konto erstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Office 365-Konto.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail -Adresse und Ihrem Passwortan, und klicken Sie auf Anmelden.
    Click Sign In
  3. Klicken Sie auf e-Mail- & Office.
  4. Klicken Sie neben dem Plan, den Sie verwenden möchten, auf " Verwalten ".
  5. Wählen Sie die Domain, die Sie für die e-Mail einrichten möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  6. Wenn Sie bereits ein e-Mail-Konto-Einrichtung für diese Domain vorhanden ist, erhalten Sie eine Vorhandene E-Mail -Benachrichtigung. Klicken Sie auf Weiter , um ein neues Office 365-e-Mail-Konto einrichten und Ihr alte-Konto in Ihrem neuen Konto wechseln.
  7. Füllen Sie das Formular Neues E-Mail-Konto erstellen .

Hinweis: Um eine andere Domain Kontakte und Dateien freigeben müssen beide Domains Office 365-Konto haben.

8. Klicken Sie auf Erstellen.
  9. Erhalten Sie eine Nachricht, dass Ihr Passwort aktualisiert wird. Klicken Sie auf Weiter.
    Es dauert einige Minuten für Ihr Konto, um ein Spiel einzurichten.

E-Mail-Service Ihrer Domain zu wechseln

Als Nächstes müssen Sie und aktivieren Sie Ihr Konto Pakete wechseln.

1. Suchen Sie nach einer e-Mail von GoDaddy, die Sie Bitteaktivieren Sie Ihr Office 365-Konto mit der Einladung. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Erste Schritte ".
  2. Auf Ihrem Dashboard an E-Mail & Produktivität wird ein gelbes Banner informiert, dass Ihr neues e-Mail-Konto noch keine e-Mails empfangen kann nicht angezeigt. Klicken Sie auf das muss behoben werden.
    Click Lets fix this
  3. Auf der bereit, mit der Umstellung? auf jetzt umstellen.
    Bestätigen Sie, dass Sie jetzt umstellen möchten.

Hinweis: Sie können über Ihre e-Mail umstellen bis zu 48 Stunden dauern. Sie weiterhin auf eine e-Mail an Ihre Workspace-e-Mail erhalten, bis zum Abschluss der Umstellung.