Verwenden Sie Spam-Filter-Einstellungen

Während Junk-e-Mail bei einem Lachen oder zwei, seine Humor möglicherweise nicht Pufferüberläufen bei Ihrem Posteingang. Sie können Arbeitsbereich-Webmail-Funktionen für Spam-Management verwenden, um zu verhindern, dass unerwünschter Junk-e-Mail Posteingang blockieren.

Spam-Filter einrichten

Es ist ganz einfach einrichten und, verwalten, wie Sie Ihre Spam erhalten.

Spam-Filter einrichten

1. Melden Sie sich bei Arbeitsbereich-Webmail.
  2. Von der Einstellungen Wählen Sie im Menü Spam-Einstellungen.
  3. Von der Spam-filtern Abschnitt, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Deaktivieren Sie das Filtern – Keine Aktion gilt für tatsächliche Spam. Wir können damit an Ihren Posteingang.
    • Ziehen Sie zu Massen-Mail – (Empfohlen) verdächtige-Spam-Ordner Massen-bietet. Sie können es möglich überprüfen.
    • Markieren Sie Betreff mit [SPAM] – Tatsächliche Spam bietet an Ihren Posteingang mit [SPAM] in der Betreffzeile an.
    • Eingeschränkte Modus – Alle e-Mail-Nachrichten bietet Massen-Ordner, es sei denn, der Absender in Ihrer zulässig-Liste ist.
  4. Von der Wenn ich Nachrichten als Spam markiert Abschnitt, wählen Sie eine der folgenden Aktionen:
    • Fragen Sie mich was zu tun – Wenn Sie Nachrichten als Spam markiert, gefragt Arbeitsbereich-Webmail alle Nachrichten des Absenders in den Ordner Massen-Mails oder nur für die ausgewählten Nachrichten platziert werden müssen.
    • Markieren Sie alle e-Mails von diesem Absender in diesem Ordner – Alle Nachrichten, die Sie von diesem Absender ausgewählt werden als Spam markiert und in den Ordner Massen-verschoben werden.
    • Nur ausgewählte Nachrichten markieren – Nur die Nachrichten, von die Ihnen ausgewählten gehen Sie zu den Ordner Massen-Mails.
  5. Klicken Sie auf Okay.

E-Mails markiert als Spam

Wenn Sie eine e-Mail als Spam markieren, wendet Arbeitsbereich-Webmail die Aktion, die Sie beim Einrichten von Spam-Filter ausgewählt.

E-Mail als Spam markiert

1. Melden Sie sich bei Arbeitsbereich-Webmail.
  2. Öffnen Sie ein oder wählen Sie die e-Mail.
  3. Von der Mehr Aktionen Wählen Sie im Menü Dies ist Spam.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.

E-Mail nicht als Spam markiert

Markieren eine e-Mail als nicht Spam automatisch Ihrer Liste der zulässigen Handhabung von künftigen e-Mails von diesem Absender als normale Post diese Adresse hinzugefügt.

1. Melden Sie sich bei Arbeitsbereich-Webmail.
  2. Von der BULK-Mail Ordner öffnen oder wählen die e-Mail.
  3. Von der Mehr Aktionen Wählen Sie im Menü Dies ist kein Spam.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.

Die automatische Bereinigung Massen-Mail einrichten

Domain oder automatisch entfernen von e-Mail-Adressen (example@coolexample.com) Domainnamen (Beispiel.com) sofort löscht alle e-Mails von den e-Mail-Adressen oder Domains, so dass Sie niemals sehen.

So richten Sie die automatische Bereinigung ein

1. Melden Sie sich bei Arbeitsbereich-Webmail.
  2. Von der BULK-Mail Ordner, wählen Sie aus der e-Mail, um zu löschen.
  3. Klicken Sie auf die Automatische Löschen Symbol.
  4. Wählen Sie, ob Sie e-Mails Absender oder indem Sie Domains löschen, und klicken Sie dann auf Okay.

Warnung: Automatische gelöscht Absender-e-Mails nicht übermittelt werden nicht, können sie nicht wiederhergestellt werden.

Zulässige und blockierte Absender einrichten

Blockieren von e-Mail-Adressen (example@coolexample.com) oder (Beispiel.com) behandelt e-Mails von dieser e-Mail-Adressen oder Domains, die als spam-Domainnamen, und klicken Sie dann Filter sie basierend auf Ihren Spam-Einstellungen.

E-Mail-Adressen oder Domainnamen gestattet markiert nie e-Mail von ihnen als Spam. Wenn Sie beim Einrichten von Spam-Filter eingeschränkte Modus auswählen, muss die Absender auf Ihrer zulässig-Liste für ihre e-Mails, die an Ihren Posteingang übermittelt.

Zulässige und blockierte Absender einrichten

1. Melden Sie sich bei Arbeitsbereich-Webmail.
  2. Von der Einstellungen Wählen Sie im Menü Nachrichtenfilter.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Benutzerdefinierte Filter – Nachrichtenfilter können Sie bestimmte Nachrichten an die entsprechenden Ordner zu senden, die Sie eingerichtet haben.
    • Liste zulässig – Zulassen e-Mail-Adressen (example@coolexample.com) oder ein Domainnamen (Beispiel.com) nie e-Mail von ihnen als Spam markiert.
    • Blockiert-Liste – Blockieren e-Mail-Adressen (example@coolexample.com) oder ein Domainnamen (Beispiel.com) behandelt e-Mails von dieser e-Mail-Adressen oder Domains als Spam und filtert sie basierend auf Ihren Spam-Einstellungen.
    • Automatische Bereinigen Liste – Löschen von e-Mail-Adressen (example@coolexample.com) oder -Domainnamen (Beispiel.com) sofort löscht alle e-Mails von den e-Mail-Adressen oder Domains, so dass Sie niemals sehen.
  4. Klicken Sie auf Neu hinzufügenUnd dann Okay Wenn Sie fertig sind.

Um die Registerkarte Liste der zulässigen, blockiert oder automatische Löschen für e-Mail-Adressen oder Domains zu entfernen, wählen Sie aus, und klicken Sie dann auf Löschen.