Verwenden Sie Telnet e-Mail Konnektivitätsprobleme beheben

Telnet ist eine Internet Protocol, mit der Benutzer melden Sie sich auf ein remote-Computer mit einem Benutzernamen und Passwort an.

Eine Telnet-Verbindung verwenden kann Konnektivität zwischen einem e-Mail-Server und einen e-Mail-Client Problemen. Nicht von Erfolg gekrönt Telnet Verbindungen anzugeben Firewall oder weitere Probleme bei Verbindungen. Führen ein Telnet mit einem sicheren Ports fehl wie, weil es sicher vorgesehen ist.

Bevor Sie beginnen

Sie benötigen, um zu erfahren, was Ihre Eingangs- und Ausgangsserver (SMTP)-e-Mail-Server sind. So finden Sie Ihre e-Mail-Server:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?)
  2. Von der Hilfe Wählen Sie im Menü E-Mail-Client-Einstellungen.
  3. Beachten Sie Eingangs-und Ausgangsserver.

Telnet mit Windows

Hinweis: Windows Vista und 7 haben keine Telnet standardmäßig installiert. Jedoch Sie können ein Benutzer es indem Sie die folgenden installieren Diese Anweisungen.

1. Öffnen Sie eine Befehlszeile, indem Sie auf Start, klicken Sie dann Ausführen.
  2. Typ cmd und klicken Sie auf Okay.
  3. Geben Sie im Fenster Befehlszeile eine der folgenden Optionen:
    • Telnet [Eingangsserver] 110 für eingehende.
    • Telnet [SMTP-Server] 25 für ausgehende e-Mails.

Hinweis: Wenn Sie einen anderen SMTP-Port ausprobiert haben, ersetzen Sie 25 mit Portnummer.

4. Drücken Geben Sie ein.

Telnet mit Mac OS X

1. Öffnen Scheinwerferlicht durch Drücken Befehl Und die Adressleiste Speicherplatz gleichzeitig.
  2. Geben Sie im Menü Scheinwerferlicht Terminal, und drücken Sie dann Zurück.
  3. Geben Sie im Terminalfenster eine der folgenden Optionen:
    • Telnet [Eingangsserver] 110 für eingehende.
    • Telnet [SMTP-Server] 25 für ausgehende e-Mails.

Hinweis: Wenn Sie einen anderen SMTP-Port ausprobiert haben, ersetzen Sie 25 mit Portnummer.

4. Drücken Geben Sie ein.

Deine Ergebnisse prüfen

Wenn Sie eine Antwort erhalten "+ OK" oder "220" beim Herstellen einer Verbindung zu den Eingangsport, und klicken Sie dann die Verbindung erfolgreich war und die beiden Systeme können eine Verbindung herstellen.

Wenn Sie eine Antwort von "200" erhalten, bei der Verbindung mit den Port des Ausgangsservers, klicken Sie dann die Verbindung war erfolgreich und die beiden Systeme können eine Verbindung herstellen.

Wenn Sie eine Antwort erhalten "Connect fehlgeschlagen" beim Herstellen einer Verbindung, es gibt Netzwerkprobleme sind verhindern, dass Sie mit dem Server verbinden.