Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verwenden Sie WP-CLI, um Ihre Site zu verwalten

Sie können Ihr Managed WordPress-Konto über WP-CLI (Befehlszeilenschnittstelle WordPress) steuern. Wenn Sie in die Zeile produktoberfläche Befehl sind, kann dies viel einfacher zu WordPress umgehen sein.

1. Zugriff auf Ihr Managed WordPress-Konto über SSH (Weitere Informationen).

Hinweis: Pro Managed WordPress-Konten (verfügbar in den USA und Kanada) überspringen Sie den nächsten Schritt und fahren Sie mit Schritt 3.

2. Ändern Sie in Ihres Kontos html Verzeichnis mit den folgenden Befehl aus:
    cd html
  3. Führen Sie die WP-CLI-Anwendung, mit dem folgenden Befehl aus:
    wp

Eine vollständige Liste der Befehle auf der Website des WP-CLI finden Sie hier.

Wir haben auch einen benutzerdefinierten Befehl purge die löscht Cache, Ihr Managed WordPress-Konto.

Beispielbefehle

Um alle Plugins zu aktualisieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

wp plugin update --all

Um alle Designs zu aktualisieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

wp theme update --all

Um Ihre Datenbank zu reparieren, führen Sie den folgenden Befehl aus:

wp db repair