Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Verzeichnisberechtigungen

Sie können anderen Verzeichnisberechtigungen für jede der Verzeichnisse in Ihrem Windows® Hosting-Konto, außer das Root-Verzeichnis festlegen. Auf diese Weise können Sie kontrollieren, wer Ihre Dateien und die zugreifen kann Maßnahmen, die sie Dateien in diesen Verzeichnissen gespeichert durchführen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  5. Gehen Sie auf die Registerkarte Dateien .
  6. Navigieren Sie zum oder das Verzeichnis, dessen Berechtigungen Sie ändern möchten.
  7. Maus über die Datei oder das Verzeichnis, und klicken Sie dann auf der rechten Seite auf den Pfeil nach unten, und wählen Sie die Berechtigungen ändern.
  8. Wählen Sie die Berechtigungen aus, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf "OK".