Ihrer Websites + Marketing-Website einen Videobereich hinzufügen

In einem Videobereich auf Ihrer Websites + Marketing-Website können Sie ein vorhandenes YouTube- oder Vimeo-Video einbetten oder Ihr eigenes hochladen.

Hinweis: Die meisten Browser verhindern nun, dass Videos automatisch wiedergegeben werden. Auch wenn Ihre Video-Hosting-Plattform automatische Wiedergabe anbietet, kann diese von den meisten Besuchern nicht genutzt werden.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites + Marketing und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Um Ihren Homepage-Baukasten zu öffnen, wählen Sie Website bearbeiten aus.
  4. Gehen Sie zu der Seite und der Stelle, an der Sie Ihr Video hinzufügen möchten, und wählen Sie Bereich hinzufügen.
  5. Wählen Sie Audio & Video und dann Video für Bereiche mit Videos aus. Alternativ können Sie in der Bereichssuchleiste nach Video suche.
  6. Scrollen Sie zum gewünschten Layout und wählen Sie Hinzufügen aus.
  7. Befinden sich in Ihrem Layout mehrere Bilder oder Videos, dann wählen Sie dasjenige aus, das Sie austauschen möchten.
  8. Wenn Sie einen Bereich verwenden, der sowohl Bilder als auch Videos zulässt (z. B. „Inhalt“ oder „Einleitung“), wählen Sie über dem Bild die Option Video aus, um zum Videomenü zu gelangen.
  9. Geben Sie Ihren YouTube- oder Vimeo-Link im rechten Bereich in das Feld Video-URL ein. Sie können auch Video hochladen, auswählen oder erstellen auswählen, um Ihr eigenes Video hinzuzufügen, oder ein eigenes Video erstellen.
  10. Sie können im rechten Bereich oder auf der Seite selbst den Titel und die Videobeschreibung mit einem eigenen Text personalisieren.
  11. Wenn Sie bereit sind, veröffentlichen Sie Ihre Website, damit die Änderungen für Ihre Besucher sichtbar werden.