Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Meine Staging-Website anzeigen

Schritt 4 der Erste Schritte mit dem Staging in Managed WordPressSerie.

Sie können Ihre Staging-Site anzeigen, um eine Vorschau Ihrer Änderungen anzuzeigen, bevor Sie sie in Ihre Live-Produktions-Site übertragen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, für die Sie die Staging-Website anzeigen möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie im Abschnitt Staging-Site das Symbol Site anzeigen aus.
    Website-Symbol anzeigen

Nun, da Sie wissen, wie Sie Ihre Staging-Website anzeigen, können Sie Ihre Änderungen oder Aktualisierungen testen. Im nächsten Schritt übertragen Sie Änderungen von Ihrer Staging-Site auf Ihre Produktions-Site.