Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Virtuelles Verzeichnis erstellen

Sie können virtuelle Verzeichnisse in Ihrem hosting-Konto der arbeiten wie Aliase in Verzeichnissen anderswo befindet sich erstellen. In der URL coolexample.com/virtual_directory, z. B. konnte /virtual_directory als Alias für /temp/img/uploadfunktionieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Tools für das Hosting-Steuercenter auf das Symbol IIS-Management .
  5. Um ein neues Verzeichnis erstellen, wählen Sie das übergeordnete Verzeichnis, und klicken Sie auf Erstellen.
  6. Geben Sie den Namen des Verzeichnisses ein. Um mehrere Verzeichnisse zu erstellen, geben Sie eine durch Komma getrennte Liste.
  7. Wählen Sie Das Stammverzeichnis Anwendung als Berechtigungen für das Verzeichnis, und klicken Sie dann auf "OK".