SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Visuellen Studio: Melden Sie sich mit treibersignaturzertifikat Windows-Treiber

Nach Installation Ihres Zertifikats und beim Erstellen einer PFX Datei, müssen Sie Ihre Windows-Treibersignatur mit Ihrem Zertifikat signieren. Die einfachste Möglichkeit dazu ist mit visuellen Studio, doch Sie haben andere Möglichkeiten.

1. Starten Sie visuellen Studio.
  2. Im Browser Lösungen, mit der rechten Maustaste Ihre SLN oder VCXPROJ Datei, und wählen Sie dann Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf Treibersignatur , und klicken Sie auf Allgemein, klicken Sie im Menü auf der linken Seite.
  4. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf "OK":
    Das Feld Was Sie tun...
    Registrieren Sie den abgesicherten Modus Wählen Sie Produktion anmelden.
    Produktion-Zertifikat Wählen Sie Ihre PFX Datei.
    TimeStampServer Typ http://tsa.starfieldtech.com

Jetzt, wenn Sie den Treiber erstellt haben, werden sie abgemeldet Ihr treibersignaturzertifikat verwenden.

Nächster Schritt

• Starten Sie Ihre neu signierte Datei für Ihre Benutzer verteilen.