Von Rot Hat Enterprise Linux 5 CentOS 5.3 verwenden Yum ein Upgrade auf

Einige Informationen in diesem Artikel wird erweiterte Material, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.

Sie können auf CentOS 5.3 Yum über SSH mithilfe von Rot Hat Enterprise Linux 5 migrieren.

1. Verbindung zu Ihrem Server über SSH (Weitere Informationen).
    2. Wechseln Sie zum Root-Benutzer (Weitere Informationen).
    3. Führen Sie die folgenden Befehle ein Upgrade auf Cent OS 5.3:
      yum clean all
      mkdir ~/centos
      cd ~/centos/

wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/centos-release-5-3.el5.centos.1.i386.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/centos-release-notes-5.3-3.i386.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-3.2.19-18.el5.centos.noarch.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-updatesd-0.9-2.el5.noarch.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-metadata-parser-1.1.2-2.el5.i386.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/python-iniparse-0.2.3-4.el5.noarch.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-fastestmirror-1.1.16-13.el5.centos.noarch.rpm
      wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/gamin-python-0.1.7-8.el5.i386.rpm

rpm --import http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/RPM-GPG-KEY-CentOS-5
      rpm -e --nodeps redhat-release
      rpm -e yum-rhn-plugin
      rpm -Uvh *.rpm

yum upgrade