Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Vorgefertigte Seite hinzufügen

Mit der Funktion vorgefertigten Seite in Website-Baukasten können Sie mühelos wählen Sie aus einer Liste ein entsprechend gestaltete Seiten und wählen Sie, dass eine, die Sie am besten muss. Vorgefertigte Seiten enthalten Layout Seitenelemente und die Prüfung des tatsächlichen Inhalt dienen, dritte zu begleiten Sie durch die Erstellung der Website, das, die Sie wollen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Ggf. aus der Liste Seite , wählen Sie die Seite aus, den, die Sie bearbeiten möchten.
  5. Gehen Sie auf das Register " Seiten " und wählen Sie die Seiten hinzufügen.
  6. Wählen Sie aus dem Menü Seitentyp Pre-Built-Seite.
  7. Wählen Sie den Typ der Website, die Sie erstellen, wählen Sie im Menü Kategorie .

Hinweis: Wenn nicht, der Art der Website, die Sie erstellen sind in der Liste der Site-Typ finden, können Sie einen auswählen, die für Sie arbeiten kann. Z. B. möglicherweise Websitetyp Kleinunternehmen für eine Website Familientreffen funktionieren. Sie können das Layout von der Art Ihres ausgewählten Site im Bereich Seitenlayout anzeigen.

8. Wählen Sie aus der Liste welche Art von Seite Sie hinzufügen möchten, klicken Sie auf die Seite hinzufügen.
  9. Geben Sie im Feld für die Seitentitel einen Titel für Ihre Seite ein.
  10. Wählen Sie um Website-Baukasten die Seite automatisch in Ihrer Navigation sichtbar aufnehmen zu ermöglichen, in Website-Navigation aufnehmen.

Hinweis: Dadurch werden alle Einstellungen oder der Navigationsleiste, die Sie auf der Seite bearbeiten Navigation hinzugefügt haben, können überschrieben.

11. Klicken Sie auf "OK".

Hinweis: Sie können den Inhalt einer beliebigen Seite ändern, die Sie hinzufügen, die können Sie jederzeit.