Vormerkungen Ihre überwachten Domains

Wenn Sie für einen Domainnamen Überwachung der Domain hinzugefügt haben, können Sie auch eine vormerkung platzieren, auf den Domainnamen zu versuchen, den sie registrieren, falls sie verfügbar wird. Oder, wenn sie zur Auktion freigegeben wird, die vormerkung Ihnen Anweisungen zum in der Auktion teilnehmen.

Wenn Sie Domainvormerkungen erwerben, können Sie Ihre vormerkungen als öffentlichen oder privaten festlegen. Private vormerkungen schützen Ihre persönlichen Daten, indem sie nicht in der Whois-Datenbank-listing.

Wenn die vormerkung nicht erfolgreich ist, können Sie auf einen anderen Domainnamen zuweisen oder bei unserer Support-Team eine Erstattung anfordern.

Weitere Informationen über der vormerkungsvorgang finden Sie unter Was sind Domainvormerkungen?

Hinweis: Bestimmte Ländercode-Top-Level-Domainnamen (CcTLDs), wie .us, haben wohnsitzanforderungen. Wenn Sie eine CcTLD vormerkung möchten, finden Sie unter Über CcTLDs (Country-Code Domain Names) der Hilfeartikel mit seiner wohnsitzanforderungen zu finden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Von der Kaufen/verkaufen Wählen Sie im Menü Vormerkungen und Überwachung.
  7. Wählen Sie die Domainnamen, die Sie ändern möchten.
  8. Klicken Sie auf Vormerkungen-Upgrade. Das Upgrade Überwachung der Domain vormerkungen Fenster angezeigt wird.

Hinweis: Wenn Sie kein Guthaben für vormerkungen zur Verfügung haben, klicken Sie auf Guthaben kaufen. In der Domainvormerkungen Abschnitt für Wählen Sie die Menge, geben Sie die Anzahl der Credits zu erwerben. Für Vormerkungstyp, wählen Sie aus Öffentlichen Registrierung oder Private Registrierung, und klicken Sie dann auf In den Einkaufswagen legen. Schließen Sie den Bezahlvorgang durch, und klicken Sie dann gehen Sie zurück, die Domainverwaltung an, um fortzufahren.

9. Für Vormerkungstyp, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Öffentliche – Sind Ihre persönlichen Kontaktdaten in der Whois-Datenbank aufgeführt.
    • Private – Proxy-Kontaktdaten in der Whois-Datenbank veröffentlicht. Weitere Informationen finden Sie unter Private Registrierung häufig gestellte Fragen
  10. Wählen Sie aus Ich habe gelesen und stimme Ihnen zu... , und klicken Sie dann auf Weiter.
  11. Falls notwendig, bearbeiten Sie Ihre Kontaktdaten und klicken Sie dann auf Weiter.
  12. Wenn Sie ausgewählt Private als der vormerkungstyp auswählen Ich habe die Domain-Proxy-Vereinbarung gelesen... , und klicken Sie dann auf Weiter.

Ihren vorgemerkten Domainnamen wird auf der Seite "Vormerkungen und Überwachung" der Domainverwaltung angezeigt.