Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Vorschau Ihrer Website in cPanel-hosting

Sie können eine Vorschau, wie Ihrer Domain Website aussieht, bevor es im Internet verwenden Ihr hosting-Konto Vorschaufunktion sichtbar gemacht. Dies ist nützlich, wenn Sie eine Website für eine Domain einrichten, der derzeit aktiv, entweder in Ihrem Konto oder mit einem anderen hosting-Anbieter.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Abschnitt " Domains " Website-Vorschauauf.
  6. Klicken Sie neben der Domain, die Sie verwenden möchten, auf Vorschau.

Beschränkungen der Vorschau für Ihre cPanel

Die cPanel-Vorschau-Funktion ist nur für statische Websites, die im HTML-Format. Wenn Ihre Website mit einem CMS (z. B. WordPress, Drupal usw.) integriert ist, wird dynamisch basierend auf Ihren Domainnamen Inhalte generiert. Die cPanel-Vorschau wird mit folgenden Arten von Websites nicht ordnungsgemäß funktionieren. Um eine vollständige Vorschau Ihrer Website dynamische zu bringen, sollten Sie stattdessen eine Vorschau Ihrer Website, indem Sie Ihre Hostdatei bearbeiten.