Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Vorschau meiner Website in Plesk-hosting

Sie können eine Vorschau, wie Ihrer Domain Website aussieht, bevor es im Internet verwenden Ihr hosting-Konto Vorschaufunktion sichtbar gemacht. Dies ist nützlich, wenn Sie eine Website für eine Domain einrichten, der derzeit aktiv, entweder in Ihrem Konto oder mit einem anderen hosting-Anbieter.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  5. Klicken Sie unter die Domain, die Sie eine Vorschau anzeigen möchten, klicken Sie auf Vorschau.