WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wählen Sie Meine Startseite in WordPress

Schritt 4 der Reihe Meine WordPress-Website erstellen.

Hier erfahren Sie, wie Sie auswählen, welche Seite standardmäßig angezeigt wird, wenn ein Benutzer Ihre Website besucht.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Einstellungen und dann Lesen .
  3. Wählen Sie neben Ihre Startseite wird angezeigt Eine statische Seite (unten auswählen) aus und wählen Sie dann in der Liste Homepage die gewünschte Seite aus.
    • Wenn Sie Ihre Blog-Seite als Startseite verwenden möchten, wählen Sie Ihre neuesten Beiträge aus .
  4. Wählen Sie Änderungen speichern aus.

Sobald Sie Ihre Startseite ausgewählt haben, können Sie Ihrem Navigationsmenü Seiten hinzufügen.