Wareneinsatzkosten in Managed WordPress Ecommerce

Ihre WooCommerce-Website mit einem Managed WordPress Ecommerce-Paket bietet Ihnen die Möglichkeit, für einfache und variable Produkte Wareneinstandskosten hinzuzufügen, ohne zusätzliche Plugins zu verwenden. Sie können eine zusätzliche Informationsebene hinzufügen, um die Rentabilität Ihres Shops zu verfolgen, indem Sie die Kosten der verkauften Waren einschließen.

HINWEIS: Diese Funktion ersetzt die Funktionalität des eigenständigen Plugins „Cost of Goods“ von SkyVerge, das ebenfalls aus den enthaltenen GoDaddy-Erweiterungen entfernt wird .

Wie konfiguriere ich Website-weite Einstellungen für die Herstellkosten?

Sie können die Funktion für die Herstellkosten in Managed WordPress Ecommerce konfigurieren, indem Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Bestellungen gehen .

Die Einstellungen für das eigenständige Plugin für die Herstellkosten finden Sie unter Produkte > Bestand.

Welche Website-Einstellungen sind für die Materialkosten verfügbar?

Es gibt zwei Hauptbereiche, die Sie konfigurieren können:

1. Bei der Gewinnberechnung Artikel vom Einkommen ausschließen:
    • Dem Kunden in Rechnung gestellte Gebühren (z. B. Checkout-Add-ons, Payment Gateway-basierte Gebühren usw.)
    • Versandkosten gehen zu Lasten des Kunden
    • Steuer, die dem Kunden in Rechnung gestellt wird
  2. Anwenden von Kosten auf frühere Bestellungen (Hinweis: Wenn Sie einen neuen Shop ohne Bestellungen haben, wird diese Option nicht angezeigt.)

Wo kann ich meine einfachen Produkte mit Warenpreisen versehen?

Sie können die Kosten für die Herstellung Ihres Produkts (ohne Steuern oder Versandkosten) im Bereich Produktdaten > Allgemein hinzufügen, während Sie ein Produkt bearbeiten, indem Sie die Kosten in das Feld Kosten der Ware ($) eingeben.

Sie können die Kosten für Massenware auch mithilfe der Aktion Massenbearbeitung auf dem Bildschirm Produktansicht bearbeiten oder anpassen. Sie können bestimmte Kosten festlegen oder die Kosten um einen festen Betrag oder Prozentsatz erhöhen oder verringern.

Wo kann ich meine variablen Produkte mit Warenpreisen versehen?

Wenn Sie ein variables Produkt haben, können Sie die Herstellkosten auf zwei Arten hinzufügen:

• Fügen Sie für alle Variationen Standardkosten hinzu, indem Sie zu Produktdaten > Bestand > Cost of Good ($) gehen.
  • Weisen Sie Variationen bestimmte Kosten zu, indem Sie unter Produktdaten > Variationen Optionen für jede Variation öffnen

Welche Berichte kann ich mit dieser Funktion anzeigen?

Mit dieser Funktion können Sie den Gewinn, die Bestandsbewertung und die Gesamtbewertung Ihres Shops anzeigen.

Sie können einen weiteren Bereich Gewinn in Ihrem WordPress-Dashboard unter WooCommerce > Berichte anzeigen, in dem Sie die Gewinnberechnungen für verschiedene Zeiträume (z. B. Jahr, letzter Monat, dieser Monat, letzte 7 Tage, benutzerdefinierter Zeitraum) für Ihren Shop anzeigen können, nach Produkt und nach Kategorie.

Wenn Sie „Bestand verwalten“ zusammen mit einem Lagerbestand für ein Produkt aktiviert haben, können Sie auch die Bewertung Ihres Inventars zum Verkaufspreis und zu den Kosten unter WooCommerce > Berichte > Bestand > Produktbewertung anzeigen .

Sie können auch die Gesamtbewertung Ihres Shops zum Verkaufspreis und zu den Kosten unter WooCommerce > Berichte > Bestand > Gesamtbewertung anzeigen .

Wie kann ich die Warenkosten einer Bestellung bearbeiten, nachdem sie in meinem Shop platziert wurde?

Wenn ein Auftrag noch nicht bezahlt wurde und bearbeitet werden kann, können Sie die Warenkosten für jede Position im Abschnitt Auftragspositionen ändern oder hinzufügen. Beachten Sie, dass der Wert der Warenkosten die Gesamtkosten für diese Werbebuchung ist, also die Kosten des Produkts multipliziert mit der im Auftrag gekauften Menge.