Warum angezeigt nicht die IP-Adressen, die ich für mein Server in Parallels Plesk Panel erworben?

Verwenden Sie die Funktion "IP erneut übertragen" in Parallels Plesk Panel, Ihre neuen oder zusätzlichen IP-Adressen angezeigt werden.

Um Ihre IP-Adressen in Parallels Plesk Panel erneut übertragen.

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Gehen Sie auf das Register " Server ".
  3. Klicken Sie im Abschnitt Tools und Ressourcen auf IP-Adressen.
  4. Klicken Sie auf erneut lesen IP-Adresse.

Ihre neue IP-Adresse, die in der Liste der IP-Adresse wird angezeigt.

Hinweis: Wenn Ihre IP-Adressen nicht automatisch angezeigt werden, wenden Sie sich an den Kundensupport.