Warum anzeigen nicht meine Website Bilder?

In der Regel, es gibt zwei Gründe, warum Bilder nicht richtig angezeigt werden können. Ihr Bild wurde nicht auf Ihrem Webserver hochgeladen oder der Pfad ein, an dem Bild ist falsch.

Wenn Sie ein Linux-Server-Konto bei uns haben, überprüfen Sie, dass der Pfad zu Ihrem Bild und den Namen des Bilds identisch sind, einschließlich der Verwendung von Groß- und Kleinbuchstaben. Z. B. ist der Namen Ihres Bilds MyImage.JPG und den Pfad in den HTML-Code myimage.jpg, dann ist der Server nicht zu Ihrem Bild finden können.

Wenn der Server ein Bild finden kann, wird eine rotes X, wo das Bild werden sollen. Sie können mit der rechten Maustaste auf das rote X und wählen Sie Eigenschaften auf den Link, um das Bild finden Sie unter. Das können Sie nach unten das Problem verfolgen helfen.