SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Warum benötigen Sie einen 2048-Bit-Schlüssel für meiner CSR?

Aufgrund der steigern leistungsstarken entschlüsselt SSL-Zertifikate verfügbar erfordert das Zertifikat Behörde Browser CAB-Forum (die Person, die SSL-Branchenstandards etabliert), dass alle SSL-Zertifikate, die nach dem 1. Januar 2014, ausgestellt mindestens 2048-Bit-Schlüssel. SSL-Zertifikate, die 1024-Bit-Schlüssel verwenden sind nicht mehr sicher.

Wie wirkt meiner CSR Bitlänge mein SSL-Zertifikat?

Beim Erstellen Sie eine zertifikatsignieranforderung (CSR) generieren Ihres SSL Zertifikats Webserver zu fungieren, Sie auch eine öffentliche/privaten Schlüssel für die Verschlüsselung und Entschlüsselung sichere Transaktionen.

Die Bitlänge, die Sie bei der Generierung der Zertifikatsignieranforderung legt fest, wie die Sicherheitsebene für Ihr SSL-Zertifikat auswählen. Je höher Bitlänge Ihres Schlüssels Schlüsselpaar je höher die Sicherheitsstufe. Z. B. ist ein 2048-Bit-Schlüssel viel starken und schwieriger Hacker zu knacken als einen 1024 Bit-Schlüssel.

Um zu vermeiden, die Internet und e-Commerce-Benutzer Gefahr, veröffentlicht CAB Forum neue Mindestanforderungen für SSL-Zertifikate in 2011. Wir sind Mitglied der dieser Organisation, und wir haben diese Änderung von 2048-Bit-Länge für alle neuen und produktverlängerungen SSL-Zertifikate ausgestellt seit dem 1. Januar 2011 erfordern unterstützt.

Mein SSL-Zertifikat verwendet einen 1024 Bit-Schlüssel. Was muss ich machen?

Wie alle Zertifizierungsstellen (Zertifizierungsstellen) werden wir Zertifikatinhaber erhöhen Sie die Verschlüsselungsebenen auf 2048 Bits oder höher urging.

Wenn Ihr SSL-Zertifikat einen 1024 Bit-Schlüssel verwendet wird, sollten Sie vor dem 1. Januar 2014 seine Bitlänge 2048 oder höher erhöhen.

Windows-Startseite Server v1
Microsoft enthält Informationen dazu, was Sie machen müssen hier.

Alle anderen Servertypen
Generieren Sie eine neue CSR ein, und klicken Sie dann einen neuen Schlüssel für Ihr Zertifikat. Es gibt keine Kosten für diesen Prozess.

Wenn Ihr SSL-Zertifikat vor dem 1. Januar 2014, erneuert können Sie einen 2048-Bit-Schlüssel erstellen Wenn Sie die Verlängerung die CSR generieren .