Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Warum bin ich bei Real User Metrics angemeldet?

Unser Ziel bei GoDaddy ist es, unseren Kunden leistungsstarke Produkte zu bieten. Eine dieser Möglichkeiten ist die Verwendung von Real User Metrics (RUM). Mit RUM können wir interne Engpässe und Optimierungsmöglichkeiten identifizieren, indem wir ein kleines JavaScript-Code-Snippet in die Websites von Kunden einfügen.

Das JavaScript-Code-Snippet ermöglicht es uns, die Leistung Ihrer Website zu messen und zu verfolgen, und sammelt Informationen wie Verbindungszeit und Seitenladezeit. Wir sammeln mit RUM keine Benutzerdaten. Die von uns erfassten Daten ermöglichen es uns, unsere Systeme zu verbessern, die DNS-Auflösung zu optimieren, das Netzwerk-Routing und die Serverkonfigurationen zu verbessern.

Bin ich standardmäßig angemeldet?

Kunden mit Sitz in den USA, die cPanel Shared Hosting oder cPanel Business Hosting verwenden, haben RUM-Daten angemeldet. RUM-Daten werden über ein kleines JavaScript-Snippet gesammelt, das wir in Ihre Website einfügen. Bei den meisten Kunden treten keine Probleme auf, wenn sie für RUM aktiviert sind. Das verwendete JavaScript kann jedoch Probleme verursachen, darunter eine langsamere Website-Performance oder eine kaputte / inoperable Website.

Wenn Sie AMP (Accelerated Mobile Pages Project) von Google verwenden, haben Ihre Seiten mehrere Ending-Tags oder die Leistung Ihrer Website ist langsamer. Sie können RUM deaktivieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos oben links auf der Seite auf GoDaddy Analytics .
  4. Wählen Sie unten auf der Seite die Option Nein, ich möchte nicht am Programm teilnehmen aus und klicken Sie dann auf Bestätigen . Das JavaScript-Snippet wird sofort nach Ihrer Deaktivierung von Ihrer Website entfernt.