Warum erhalte ich eine Fehlermeldung beim Versuch ein neues Konto einrichten?

Wenn Sie versuchen, richten Sie hosting, Website-Baukasten, Quick Shopping Cart® oder Fotoalbum mit einem Domainnamen, die bereits von einem diese Produkte verwendet, Fehlermeldung Sie eine. Je nachdem, die Fehlermeldung angezeigt können Sie das Problem beheben, indem Sie den Domainnamen, den die Anwendung verwendet ändern oder wenden Sie sich an den Kundensupport.

Sie können diese Fehlermeldungen beheben, indem Sie den Domainnamen, den eine Anwendung verwendet ändern:

• Ihre Domain [Domain in Ihrem Konto] ist nicht verfügbar für diese hosting-Konto. Setup kann nicht fortgesetzt, da diese Domain von der folgenden Anwendung verwendet wird: [Anwendung mit Domain].
  • Ihre Domain [Domain in Ihrem Konto] ist zu diesem Zeitpunkt nicht verfügbar für die Einrichtung. Die Domain wird mit Alias von [Anwendung primäre Domain]. Bitte entfernen Sie den Alias aus dem hosting-Konto, und versuchen Sie es erneut.
  • Domain bereits in verwenden.

Um das Konto finden, das die Domain derzeit verwendet, wechseln Sie zum Register Zahlungen entweder die Anwendung, die Domain verwendet, oder der Anwendung primäre Domain wird angezeigt. Hilfe zum Ändern Ihrer Domain finden Sie unter:

Wenden Sie sich an den Support aufgelöst diese Fehlermeldungen:

• Die Domain [Domain, die Sie wollten, verwenden Sie] ist nicht verfügbar für diese hosting-Konto. Setup kann nicht fortsetzen, da diese Domain von einem anderen Kunden verwendet wird.
  • DomainName wird verwendet. Wählen Sie einen neuen Domainnamen.
  • DomainName wird bereits verwendet.