Warum erhalte ich Microsoft 365-Guthaben für mein Workspace Email-Konto?

Wir haben uns für Workspace Email entschieden. Auch wenn diese Entscheidung nicht leichtfertig getroffen wurde, erfüllt Workspace Email nicht mehr die Standards, die Sie verdienen. Im Rahmen dieser Einstellung erhalten Sie Gutschrift für Microsoft 365, für das in Ihrem Workspace Email-Abonnement dieselbe Anzahl von Postfächern und Zeit verbleibt.

Wenn Sie Ihre Workspace Email-Daten exportieren möchten, ist es wichtig, dass Sie dies innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt der Ruhestands-E-Mail von uns tun. Nach Ablauf dieser Frist haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Konten.

Wir wissen, dass Produktausfälle frustrierend sein können. Daher sind wir hier, um Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Fragen zu helfen. Wählen Sie eine Frage aus, um ihre Antwort anzuzeigen:

Warum wird Workspace Email nicht mehr angezeigt?

Wir stellen Workspace Email ein und veröffentlichen keine neuen Funktionen mehr. Damit Sie Ihre E-Mail optimal nutzen können, empfehlen wir Ihnen, Microsoft 365 mit den neuesten Funktionen und Sicherheitsupdates zu installieren.

Was muss ich tun?

Wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt, in der wir Sie darüber informieren, dass Ihre Workspace Email-Konten eingestellt werden. Sofern Sie Ihre E-Mail-Daten nicht speichern möchten, müssen Sie mit Ihren Workspace Email-Konten nichts anfangen. Darüber hinaus erhalten Sie für Microsoft 365 eine Gutschrift mit der gleichen Anzahl von Postfächern und der verbleibenden Zeit Ihres aktuellen Workspace Email-Abonnements. Mit dieser Gutschrift können Sie ein neues Microsoft 365-Konto einrichten .

Erforderlich: Wenn Sie Ihre Workspace Email-Daten exportieren möchten, müssen Sie dies innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt der Ruhestands-E-Mail von uns tun . Danach verlieren Sie den Zugriff auf Ihre Konten.

Zurück nach oben

Kann ich meine Workspace Email-Daten sichern oder zu einem anderen E-Mail-Anbieter wechseln?

Erstellen Sie eine Outlook-Sicherungsdatei , um Ihre Nachrichten, Kontakte und Kalenderereignisse zu speichern und zu exportieren. Nachdem Sie die Sicherungsdatei erhalten haben, können Sie sie in ein neues Microsoft 365 -E-Mail-Konto oder einen anderen E-Mail-Anbieter importieren.

Was passiert mit meinen Gutschriften für die E-Mail-Weiterleitung?

Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Weiterleitungsgutschriften Ihrer Workspace Email wie gewohnt verwenden. Die Einstellung Ihrer ungenutzten Workspace Email-Konten hat keine Auswirkungen auf sie. Wenn Sie Ihre MX-Records jedoch für die Verwendung eines neuen E-Mail-Providers aktualisieren, funktionieren die Weiterleitungsgutschriften von Workspace Email nicht mehr. Halten Sie Ausschau nach einer E-Mail von uns im nächsten Jahr, wenn wir Ihnen neue Gutschriften für die E-Mail-Weiterleitung geben, um Ihre Workspace Email-Gutschriften zu ersetzen.

Zurück nach oben

Was ist, wenn ich nicht zu Microsoft 365 wechseln möchte?

Wir wissen, dass Änderungen schwierig sein können. Wir empfehlen jedoch, Microsoft 365 auszuprobieren. Microsoft 365 ist sicherer und zuverlässiger und bietet mehr Funktionen für die Zusammenarbeit. Lesen Sie unseren Blogbeitrag über die fünf Vorteile von Microsoft E-Mail .

Sind alle meine Webmail-Funktionen in Microsoft 365 verfügbar?

Die meisten Funktionen von Workspace Email sind in Microsoft 365 verfügbar. Catch-all-E-Mail wird von Microsoft 365 nicht unterstützt.

E- Mail-Signaturen , E-Mail-Vorlagen , Posteingangsregeln und Sperr- / Zulassungslisten werden von Microsoft 365 unterstützt. Sie werden jedoch nicht aus Ihrem Workspace Email-Konto verschoben. Sie müssen diese Funktionen erneut einrichten. Und bevor Sie Microsoft 365-E-Mails an eine externe E-Mail-Adresse weiterleiten , müssen Sie Ihre Richtlinie für ausgehenden Spam-Filter bearbeiten .

Zurück nach oben