Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Warum funktioniert nicht meine Python-Skript?

Überprüfen Sie, ob Ihre Python-Skript im "Unix Textdateiformat." Wenn sie sich in einem "DOS/Windows Textdateiformat", werden Python nicht es korrekt interpretieren.

Laden Sie Ihre Python-Skript im "-" ASCII-Modus statt "Binärformat" Modus, um dieses Problem zu beheben. Ihr FTP-Server sollte Ihr Skript in das entsprechende Format übersetzen.

Zusätzlich verwenden das richtige Format, müssen Sie auch festgelegt auf Ihren Python-Skripts Berechtigungen ausführen. Berechtigungen können über einen FTP-Client oder dem FTP File Manager festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Berechtigungen festlegen.