Warum habe ich eine e-Mail-Nachricht mit der meine Kundennummer erhalten?

Wenn Sie eine e-Mail-Nachricht mit der Ihre Kundennummer erhalten haben, ist es möglich, dass jemand die falsche Informationen klicken Sie in das Konto Unterstützung eingegeben. Dies kann das System, um Ihre Kundennummer, statt der Person, die beim Abrufen ihrer Kundennummer gesendet an Sie versenden ausgelöst wurden. In diesem Fall können Sie die e-Mail-Nachricht einfach ignorieren.

Jedoch, wenn Sie mehrere Kopien dieser Nachricht in Folge erhalten, kann jemand versuchen, Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten. In diesem Fall wir Ihnen dringend wenden Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, bestätigen Sie, dass Ihre Informationen korrekt sind, und aktualisieren Sie Ihr Passwort ein, um unbefugten Zugriff auf Ihr Konto zu verhindern.