Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Warum habe ich mit Firefox Trouble streaming-Video?

Falls Sie Probleme beim Anzeigen von Videos in Ihre Website hochgeladen auftreten, müssen Sie das Add-on Windows Media Player® Mozilla® installieren.

Sie können herunterladen und installieren Sie das Add-on Windows Media Player dazu besuchen Mozillas Firefox Add-On-Seite. Sie können auch https://addons.mozilla.org und suchen Sie nach der Windows-Media-Player-Plug-Ins aufrufen.