Warum hat mich die Prüfungsstelle kontaktiert?

Die Experten für Betrugsermittlung der Prüfungsstelle überprüfen Transaktionen auf verdächtige Aktivitäten. Als Vorsichtsmaßnahme können Konten nach dem Zufallsprinzip von unserer Prüfungsstelle ausgewählt werden, um Sie vor möglichem Missbrauch Ihrer Zahlungsmethode oder der Produkte in Ihrem Einkaufskonto zu schützen.

Die Prüfungsstelle nimmt unter Umständen telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit Kunden auf, um kürzlich erfolgte Kontoaktivitäten zu bestätigen. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um unsere Kunden vor Kriminalität im Internet und Identitätsdiebstahl zu schützen.

Falls Ihr Konto zur Überprüfung ausgewählt wurde, ist es bis zur erfolgreichen Authentifizierung möglicherweise gesperrt. Bitte beachten Sie, dass der Support diese Prüfanforderung nicht umgehen kann. Telefonische Anfragen werden entsprechend weitergeleitet, damit die angeforderten Dokumente über diesen Prozess zur Verfügung stehen.

• Bei der nächsten Anmeldung werden Sie über unsere sichere Website aufgefordert, eine anzeigbare, eingescannte Kopie eines amtlich ausgestellten Lichtbildausweises des Kontoinhabers der Zahlungsweise, beispielsweise einen Führerschein oder einen Reisepass, hochzuladen.
  • Ist die Anmeldung beim Konto zum Übermitteln der erforderlichen Dokumente nicht möglich oder gibt es nach der Anmeldung Probleme beim Hochladen des Formulars, kann auch ein Scan (max. 1 MB Dateigröße) an eine Antwort auf die E-Mail der Prüfungsstelle angehängt werden.
  • Bei Eingang der geforderten Dokumentation wird die Prüfungsstelle den Status Ihres Kontos erneut bewerten. Es kann 24-48 Stunden dauern, bis Sie eine Antwort erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihre persönlichen Daten sind bei uns sicher.

Ihre Dokumente werden auf sicherem Wege direkt unseren Experten für Betrugsermittlung zugestellt und in einer sicheren Umgebung bearbeitet.