Warum ist meine Parallels Plesk Panel Name-Server nicht in der Parallels Plesk Panel-Services-Überwachung aufgeführt?

Symptome:

• Parallels Plesk Panel Nameserver ist nicht im Parallels Plesk Panel Services Monitor aufgeführt.
  • Sie haben eine Domain in Parallels Plesk Panel für hosting geladen ist, aber des Servers nicht DNS für die Domain.

Ursache:

Wenn Sie bereitgestellt oder Ihr dediziertes Windows Parallels Plesk Panel 8.1 Server vor dem 8. März 2007 reprovisioned möglicherweise Parallels Plesk Panel nicht konfiguriert werden den binden DNS-Service.

Auflösung:

Führen Sie über eine Befehlszeile Befehl aus:

"C:Program FilesSWsoftPleskadminbindefpackagemng.exe" --set --type=dnsserver --default=bind

Dies wird Bind aktivieren, Zonen aus Ihrer bestehenden Domains importieren und zulassen Parallels Plesk Panel zu binden DNS-Server kontrollieren.