Warum ist Meine POP3-Konto mit Windows Vista nicht gerade arbeitet?

In einigen Netzwerken kann die große e-Mail-Nachrichten oder Anlagen auf einen POP3-Account herunterladen Windows Vista® nicht zulässig. Stattdessen, erhalten Sie eine Nachricht, die der Server Zeitlimit überschritten wurde.

Bis Microsoft ein Patch oder Fehlerbehebung für dieses Problem freigibt, können Sie Autotuning deaktivieren.

Autotuning in Windows Vista deaktivieren

1. Wählen Sie aus dem Startmenü Alle Programme > Zubehör.
  2. Klicken Sie in der Liste der Zubehör mit der rechten Maustaste auf die Befehlszeile , und wählen Sie als Administrator ausführen.
  3. Geben Sie an der Befehlszeile Netsh Oberfläche Tcp festgelegt globale Autotuninglevel deaktivieren = , und drücken Sie Geben.
  4. Der Befehlszeile Bestätigung des OKgibt, schließen Sie Befehlszeile.

Sie sollten jetzt Ihre e-Mail-Adresse in Windows Vista ohne Probleme herunterladen können.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Windows Vista® ist eine eingetragene Marke der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.