Warum ist meine Website nicht aktualisiert?

Dies geschieht häufig, da Ihr Browser speichern (oder den Cache) Inhalte lokal auf Ihrem Gerät statt Herunterladen von vorn jedes Mal ist. Dadurch wird die Website, die Sie gerade um Laden und schneller ausführen anzeigen. Allerdings kann manchmal, die auch bedeutet, dass sehen Sie eine ältere Version von einer Website.

Das Problem behoben ist ganz einfach, indem Sie die Schritte in Deaktivieren Sie den Cache Ihres Browsers. Danach sollte Ihr Browser neuste Version Ihrer Website angezeigt werden.