Warum kann ich nicht auf den Kalender zugreifen?

Möglicherweise können Sie nicht auf die Calendar-Anwendung zugreifen, weil Sie den Kalender nicht zulässigen Websites in Ihrem Webbrowser hinzugefügt haben.

So fügen Sie Ihren vertrauenswürdigen Sites in Internet Explorer einen Kalender hinzu:

1. Im Internet Explorer im Menü Extras auf Internetoptionen.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit .
  3. Klicken Sie auf Vertrauenswürdige Sites .
  4. Aktivieren Sie im Feld Sicherheitsstufe für diese Zone Ihre Sicherheitsstufe. Möglicherweise müssen Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Ist die Einstellung auf Hoch festgelegt, verwenden Sie den Schieberegler, um die Sicherheitsstufe Mittel oder niedriger einzustellen.
    • Wenn die Option Benutzerdefiniert festgelegt ist, klicken Sie auf Standardstufe und ändern Sie sie mithilfe des Schiebereglers in eine mittlere oder niedrigere Sicherheitsstufe.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sites.
  6. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Serverüberprüfung erforderlich.
  7. Geben Sie im Feld Diese Website zur Zone http://www.onlinegroupcalendar.com .
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Klicken Sie im Fenster Internetoptionen auf OK .

So fügen Sie Ihren zugelassenen Firefox-Sites einen Kalender hinzu:

1. In Firefox im Menü Extras auf Optionen.
  2. Klicken Sie auf Inhalt .
  3. Klicken Sie im Feld Popup-Fenster Blockieren auf die Schaltfläche Ausnahmen.
  4. Geben Sie im Feld Adresse der Website calendar.secureserver.net ein .
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zulassen.