Warum kann ich nicht Internet-e-Mail zugreifen?

Sie können möglicherweise nicht die Anwendung zugreifen, weil Ihre Sicherheitseinstellungen zu hoch eingestellt. Sie können die Anwendung für den Zugriff auf die Sicherheitsstufe auf Mittel ändern oder die URL der Anwendung zu Ihrer Liste der vertrauenswürdigen Sites hinzufügen.

Arbeitsbereich-Webmail zu Ihrem vertrauenswürdigen laufenden Websites hinzufügen

1. Klicken Sie im Internet Explorerim Menü Extras auf Internet-Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Websites vertrauen.
  4. Prüfen Sie Ihre Sicherheitsstufe, in das Feld Sicherheitsstufe für diese Zone . Möglicherweise müssen Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Wenn sie zu hoch eingerichtet ist, verwenden Sie den Schieberegler es zu einer Mittel Sicherheitsstufe ändern.
    • Wenn es Benutzerdefiniert eingerichtet ist, klicken Sie auf Standard, und verwenden Sie den Schieberegler klicken Sie dann auf eine Mittel oder Sicherheitsstufe ändern.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sites .
  6. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Server Überprüfung erforderlich .
  7. Geben Sie im Feld für die diese Website der Zone hinzufügen http://email.secureserver.net.
  8. Klicken Sie auf "OK".
  9. Klicken Sie auf das Fenster " Internet-Optionen " auf "OK".

Hinweis: Mozilla Firefox® bietet nicht ausdrücklich vertrauenswürdige Sites einrichten. Allerdings können Sie zulässige Sites begrenzte zum Zweck der Installation von Cookies und Add-Ons festlegen. Klicken Sie im Menü Tools wählen Sie Optionenund wählen Sie dann auf der Registerkarte Sicherheit .