Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Warum kann ich nicht Mein Konto zugreifen?

Sie haben versucht, sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten anmelden und gesehen und ergriffen Nachrichten, die wir einige Aktualisierungen vornehmen oder wir habe zusammengeführt, Leitkurvenbahnen, und migriert Website-Baukastenbeachten, aktualisiert dann wir Ihr Konto auf die neueste Version.

Da wir, dass das Upgrade weniger als 4 Minuten dauert schätzen, ist Ihr Konto bereits abgeschlossen ist, indem Sie die Zeit, dass Sie diesen Hilfe-Artikel lesen.

Die neuste Version von Website-Baukasten enthält die Funktionalität von Fotoalbum, ein anderes unserer Anwendungen Sie mühelos bearbeiten und Bilder anzeigen können.