Warum nicht Parallels Plesk Panel starten?

Wenn Ihre Parallels Plesk Panel-Dienst nicht unter die lokalen System-Konto anmelden ausgeführt wird, wird nicht korrekt gestartet.

Ihre Parallels Plesk Panel-Panel Service Anmeldedaten für Konto einzurichten

1. Melden Sie sich an Ihrem Server über einen Remote Desktop Connection. Finden Sie unter Verbinden über Remote Desktop (RDC) auf Ihrem Windows-Server.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Start Ihr hosting-Server Verwaltung --> Services.
  3. Klicken Sie in der Liste der Services mit der rechten Maustaste auf PleskControlPanel, und wählen Sie dann Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf das Register " Anmelden ".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche lokalen System-Konto .
  6. Klicken Sie auf "OK".
  7. In der Liste der Services mit der rechten Maustaste auf PleskControlPanel, und wählen Sie dann auf Starten.