Warum sind nicht alle meine Website Seiten aufgeführt?

Wenn Sie Ihr Konto Suchmaschinenoptimierung überprüfen, sehen Sie keine all die Seiten Ihrer Website aufgeführt? Wenn dies der Fall ist, versuchen Sie es recrawling Ihrer Website, damit die Suchmaschinenoptimierung versuchen können, finden Sie die Seiten nicht vorhanden. Wenn das nicht funktioniert, gibt es zwei Ursachen:

Mithilfe von JavaScript Verarbeitung um Links zu erstellen

Wie die meisten Suchmaschinen behandelt nicht JavaScript Verarbeitung Suchmaschinenoptimierung. Wenn Ihre Website JavaScript verwendet, um Links auf die Seiten Ihrer Website zu erstellen, Suchmaschinenoptimierung kann nicht gefunden werden die Seiten Ihrer Website und kann nicht Ihnen Informationen über diese.

Wie kann ich feststellen, wenn ich bin betroffen?

Wenn Sie den Quellcode Ihrer Website anzuzeigen, können Sie suchen Sie nach JavaScript, die deine Links erstellt – dies wird in der Regel der Navigationsleiste sein. Hier ist ein Beispiel für den Code, die, den Ihre Website verwenden kann, um eine Navigation über JavaScript Verarbeitung zu erstellen: