Warum sollte ich die Funktion "Verwendung als Link" verwenden?

In Quick Shopping Cart® gibt es mehrere Felder sind, die Sie HTML-Code eingeben können. Mit der als Link-Feature in der Media-Galerie können Sie diese Felder Bilder anzeigen, Verknüpfen mit PDF-Dateien und Flash® Dateien einbetten.

Es gibt mehrere Gründe, verwenden Sie diese Funktionen.

Die Integrität von SSL

Wenn Sie eine SSL verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass alle Bilder, die Sie auf Ihren Onlineshop anzeigen von einem sicheren Server kommen. Wenn Sie ein Bild von einem Server nicht sichere verknüpfen und dies auf Ihrer Website zeigen, ein Websitebesucher sieht eine SSL-Warnung und wahrscheinlich Ihre Website über ihre persönlichen Informationen betreffen bald verlässt.

Geben Sie zusätzliche Informationen

Sie können mit einer PDF-Whitepaper verknüpfen, die geht Detail als auf der Produktseite Hauptmenü des angezeigt werden. Wenn Ihr Produkt mit einer Material Sicherheit Daten hinzu erforderlich ist, können Sie zu einem PDF verknüpfen, die diese Daten enthält.

Geben Sie Produktdemonstrationen

Sie können mit einer Flash-Datei Animationen, die Sie wichtige Produktfunktionen, um Ihnen zu helfen, Ihre Angebote neugierig machen der Besucher Kauf Entscheidung zeichnen bereitstellen. Betten Sie die Flash direkt in das Feld für das Produkt Seite Beschreibung oder jedes Feld, das HTML-Code akzeptiert.

Die folgenden Felder in schnellen Einkaufswagen akzeptieren HTML:

Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen PDFs, flash-Dateien, und Bilder .