Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Warum sollte ich FTP nicht verwenden, Meine Website hochladen, wenn ich FrontPage verwende?

Wenn Sie Ihre Website und Sie hochladen oder löschen Inhalte über FTP erstellen FrontPage verwenden, werden Sie die Verwaltung umgehen, die für Ihre Website FrontPage führt. Dies kann Ihre Website möglicherweise stören.

FrontPage verwaltet die Berechtigungen für das Verzeichnis. Diese Berechtigungen müssen die Verzeichnisse in Ihrem Konto hinzugefügt werden. Schreiben Sie, dass die Berechtigungen, ggf. auch von FrontPage behandelt werden. Wenn Sie die Nutzung von FTP Hochladen, können diese Berechtigungen nicht korrekt angewendet werden.

Es gibt auch mehrere verborgene, internen Verzeichnisse in eine Website FrontPage die Meta-Daten enthalten, die beschreiben, wie die Website erstellt wird. Einige Seiten innerhalb der Site verlassen sich auf diese Meta-Daten für die Seiten korrekt Rendering festzulegen. Wenn Sie die Daten über FTP Hochladen mit FrontPage, diese Meta-Daten nicht aktualisiert holen Sie sich und Ihre Website nicht mehr richtig funktioniert.