Warum werden Dateien in meinem Symbole Verzeichnis nicht angezeigt?

Leider können nicht Sie "Symbole" als Verzeichnisname in Ihrem Linux hosting-Konto verwenden.

Wenn Sie ein "Symbole" Verzeichnis erstellen und Webseiten in das Hochladen, wird es in Ihren Browser nicht angezeigt werden. Sie erhalten einen Fehler 404 Seite nicht gefunden.

Statt "Symbole" als einen Namen verwenden, versuchen Sie es stattdessen mit "Myicons".