Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was bedeutet, dass meine Datenbank wiederherstellen Fehler?

Beim Versuch, eine Datenbank Back-Up-Datei wiederherstellen, gibt es eine Vielzahl von Fehlern, die auftreten können. Diese Liste bietet eine weitere Definition des allgemeinen Fehler.

Sicherung fehlt
Das System kann nicht die Datenbank Back-Up-Datei für die Installation finden. Alle Back-Up-Datenbankdateien werden in den Ordner _db_backups auf der Root-Ebene von Ihrem hosting-Konto abgelegt. Wiederhergestellte Dateien stammen aus diesem Ordner. Stellen Sie sicher, dass die Datei, die Sie wiederherstellen möchten im richtigen Verzeichnis vorhanden ist. Weitere Informationen dazu finden Ihre Back-Up-Datei, finden Sie unter , in dem Datenbank Back-Up-Dateien gespeichert sind?
Datenbank entfernt
Eine Anforderung zur die Datenbank diese Installation zugeordnet ist aufgetreten vor der Wiederherstellung beginnen konnte. Wenn Sie der Meinung, dass diese Nachricht fälschlicherweise erhalten haben sind, wenden Sie sich sofort an unser Kundensupport-Center.
Server-Fehler
Ein allgemeine Unbekannter Fehler ist aufgetreten. Sie sollten die Wiederherstellung erneut versuchen. Falls der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an unseren Kundensupport-Center.
Datenbank-Serverfehler
Der Datenbank-Server generiert einen Fehler aufgetreten. Die Details des Fehlers werden im Fehlerprotokoll aufgezeichnet. Sie sollten die Wiederherstellung erneut versuchen. Falls der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an unseren Kundensupport-Center. Weitere Informationen über den Datenbank-Server-Fehler finden Sie unter Den Zugriff auf Ihre Datenbank wiederherstellen Fehlerprotokolle.
Fehler bei der Überprüfung
Während die Überprüfung der Datei ist ein Fehler aufgetreten, und die Überprüfung konnten nicht durchgeführt werden. Diese Prüfung versucht, prüfen Sie die Datei, um sicherzustellen, dass sie von unseren Back-Up-Prozess stammen. Diese Anforderung gilt nur für SQL Server wieder her. Wenn Sie versuchen, eine SQL Server Back-Up-Datei wiederherstellen, stellen Sie sicher, dass die Datei mit unserem System Backup-Prozess erstellt wurde. Sie sollten die Wiederherstellung erneut versuchen. Falls der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an unseren Kundensupport-Center. Weitere Informationen dazu .bak-Dateien wiederherstellen finden Sie unter Beschränkungen .bak-Dateien wiederherstellen.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an unseren Kundensupport-Center.