Was bedeutet es, um eine Domain zu hosten?

Hosting (auch als Website-hosting oder Webhosting) ist der Tätigkeit der Gehäuse, bedienen und warten Dateien für eine oder mehrere Websites. Im Sinn vermieten Sie den Speicherplatz auf einem Computer, Ihre Website zu reservieren. Ihren Host, der Computer, Ihre Website-Dateien sind, weist eine Adresse (DNS) auf Ihre Dateien mit Ihrem Domainnamen, sodass jeder Ihrer Website im Internet finden kann, indem Sie in Ihren Domainnamen eingeben.