Was geschieht, nachdem ich das-Händlerkonto verbringst ausfüllen?

Nach Abschluss die online-Anwendung wird Ihren-Händlerkonto-Provider Sie entweder per Telefon oder e-Mail-Adresse, innerhalb von 72 Stunden von Unternehmen wenden Sie sich an. Die Informationen, die Sie erhalten sein eine Anforderung für Weitere Informationen bzw. eine Entscheidung in der Anwendung.

Geschätzte Genehmigung und Bereitstellung Zeit für Ihr Konto Händlerkonto:

• Standard/U.S. Händlerkonto: 5 Tagen
  • Spezial Händlerkonto: 5 Tagen
  • Internationalen Händlerkonto: 4 Wochen